Сделать заказ по телефону вы можете с 10:00 до 18:00. Мы осуществляем доставку по всей России! Условия доставки и оплаты

Колбаса "Краковская" ПК ГОСТ

14 марта 2017

Полукопченая колбаса "Краковская" по ГОСТ.

Известная древняя традиция готовить мясные и рыбные блюда копчением. Большое количество фенола в коптильном дыму и взвешенных частичек золы придают копченым продуктам не только волнующий незабываемый вкус, ассоциирующийся с отдыхом, костром, шашлыками, но и полезные антимикробные свойства фенола пропитывают колбасу, что делает ее пригодной к употреблению но такой способ приготовления мясных продуктов сохраняет природные свойства мяса, такие как аромат и особый вкус, который утрачивается в процессе термообработки у вареных продуктов.

Почитать отзывы на otzovik.com

Самый распространенный вид копченых колбас это Краковская и Одесская, среди всех других эти колбасы уже давно известны потребителю и почти каждый знает какой должна быть эта колбаса и какой у нее вкус. Обязательно попробуйте "Краковскую" от "Бахрушин". Завод постоянно совершенствуется в качестве и работает над улучшением линейки своей продукции.

Поэтому любой производитель стремится достичь в Краковской полукопченой колбасе воплощения всех лучших сторон своего производства. Технолог и фаршесоставители формируют мясо и специи в колбасу а печь вносит совершенство во внешний вид и аромат готового продукта.

Для изготовления полукопченых колбас используется отборное сырье, так как в структуре должны присутствовать цельномышечные куски мяса и шпика, который на срезе создает так называемый рисунок, и если рисунок красивый то обязательно пробудит аппетит и понравится.

Производитель "Краковской" колбасы "БахрушинЪ" постоянно совершенствуется в производственном подходе к своим изделиям и колбасы становятся неповторимо вкусными и ароматными. И по праву заслуживают хороших отзывов.

Официальная страница Вконтакте Официальная страница в Фейсбуке Официальный Твиттер Официальная группа в Одноклассниках Страница в Google+ Канал на YouTube
Напишите нам письмо
* — поля, обязательные для заполнения
Отправить
Весь сайт
Информация
Каталог
Дополнительно